講文明樹新風
鑫航集運 新聞 天中

2021年度尋找駐馬店“最美軍人家庭”活動啓動

2021-07-09 08:38 鑫航集運 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:據悉,為深入貫徹習近平總書記關於精神文明建設的重要論述,特別是關於“注重家庭、注重家教、注重家風”的重要指示精神,根據市委、市政府關於“雙擁”工作要求,大力弘揚愛國擁軍的優良傳統,展示愛國擁軍家庭風采,發揮家庭家教家風在基層社會治理中的重要作用,講好軍人家庭故事,營造全社...

本報訊(全媒體記者劉金霞)昨日,記者從市婦聯獲悉,在八一建軍節前夕,即日起到7月20日,駐馬店市婦聯決定開展2021年度尋找駐馬店市“最美軍人家庭”活動。

據悉,為深入貫徹習近平總書記關於精神文明建設的重要論述,特別是關於“注重家庭、注重家教、注重家風”的重要指示精神,根據市委、市政府關於“雙擁”工作要求,大力弘揚愛國擁軍的優良傳統,展示愛國擁軍家庭風采,發揮家庭家教家風在基層社會治理中的重要作用,講好軍人家庭故事,營造全社會“尊崇軍人、敬重英雄、關心國防、熱愛部隊”的濃厚氛圍,形成家家幸福安康的生動局面,駐馬店市婦聯決定開展2021年度尋找駐馬店市“最美軍人家庭”活動。

推選原則:按照不設標準、不設門檻的原則,廣泛發動羣眾和家庭積極參與尋找活動,可以採取家庭自薦、他薦和組織推選等多種方式,上報推選。

推選對象;通過活動開展,尋找推選在全市範圍內共同生活家庭成員中一人為駐馬店户籍的現役軍人的家庭。同時遵紀守法,自覺踐行社會主義核心價值觀,在弘揚家庭美德、提倡文明新風、詮釋幸福內涵、支援國防建設等方面羣眾認可、事蹟感人的家庭,力求使最美家庭更具廣泛性、代表性。

請申報家庭於2021年7月20日前將《2021年度駐馬店市最美軍人家庭候選户推薦表》及800字家庭事蹟材料、圖片、現役軍人身份證明一併上傳提交至zmdflzxb@126.com郵箱,並將簽字蓋章後的紙質版推薦表、現役軍人身份證明(一式一份)寄送至市婦聯組宣部1315室。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“鑫航集運”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“鑫航集運”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回鑫航集運
相關新聞
返回頂部