講文明樹新風
鑫航集運 新聞 國際

曾拍下弗洛伊德之死的女孩再發聲:“警察殺了我的叔叔”

2021-07-09 15:26 來源:中國新聞網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:“明尼阿波利斯警察殺了我的叔叔,”達內拉稱,“又一名黑人在警察手中喪生。”他説,“我們的思念和祈禱與拉蒙特的家人同在,包括達內拉·弗雷澤小姐,她已經兩次受到明尼阿波利斯警察局致命做法的直接影響。”

中新網7月9日電 據美國廣播公司(ABC)8日報道,美國明尼阿波利斯市一名18歲女孩達內拉·弗雷澤 (Darnella Frazier)稱,她的叔叔6日在一場涉及警方的車禍中喪生。達內拉是白人前警察德雷克·肖萬“跪殺”黑人男子弗洛伊德那段視頻的拍攝者。

據報道,18歲的達內拉説,當警察駕車在追趕一輛被劫持的汽車時,與她叔叔拉蒙特(Lamont Frazier)駕駛的汽車相撞,導致叔叔在事故中死亡。

“明尼阿波利斯警察殺了我的叔叔,”達內拉稱,“又一名黑人在警察手中喪生。”“我無法接受我所聽到的,現在仍然不能接受,有些事情只能通過時間來處理。”

弗洛伊德家人的代表律師本·克倫普,如今也為拉蒙特的家人做代表律師。他説,“我們的思念和祈禱與拉蒙特的家人同在,包括達內拉·弗雷澤小姐,她已經兩次受到明尼阿波利斯警察局致命做法的直接影響。”他表示,“執法部門應該盡最大努力採取預防措施,來保護所有相關人員,尤其是無辜的司機和旁觀者。”

明尼蘇達州巡警部門在一份聲明中表示,將牽頭對該事故進行調查。這將是一項公開和積極的調查,一旦完成,會把調查結果交給亨內平縣檢察官進行審查。

據報道,在弗洛伊德案審判期間,達內拉曾走上證人席,講述了她自目睹弗洛伊德被謀殺後的痛苦的經歷。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回鑫航集運
相關新聞
返回頂部